Forumsantwort - PDF Reader ändern

Hallo,

um das Standardprogramm zur Ansicht von PDF-Dateien in Firefox zu ändern, folge bitte diesen Schritten:

1. Klicke auf die Menüschaltfläche menu button de fx89 und wähle Einstellungen.
  2. Wähle den Abschnitt „Allgemein“ und gehe dort im Bereich Dateien und Anwendungen zum Absatz Anwendungen.
  3. Gib im Suchfeld PDF ein, um den Eintrag Portable Document Format (PDF) zu finden.
  4. Klicke zuerst auf diesen Eintrag und danach in der Spalte Aktion auf den Pfeil, um das Auswahlmenü zu öffnen. Wähle dort den von dir gewünschten PDF-Reader. Wenn du PDF-Dateien in Firefox ansehen möchtest, wähle In Firefox öffnen.

Weitere Informationen erhältst du im Artikel PDF-Dateien in Firefox ansehen oder anderes Programm zur Ansicht wählen.

Falls wir damit helfen konnten und das Problem gelöst wurde, freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung. Für weitere Hilfe stehen wir gern zur Verfügung.