Forumsantwort - PDF Reader ändern

Hallo,

um das Standardprogramm zur Ansicht von PDF-Dateien in Firefox zu ändern, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche New Fx Menu und wählen Sie Einstellungen.
  2. Gehen Sie zum Abschnitt Anwendungen.
  3. Im Suchfeld geben Sie PDF ein, um den Eintrag Portable Document Format (PDF) zu finden.
  4. Verwenden Sie für diesen Eintrag in der Spalte Aktion das Auswahlmenü, um Ihren bevorzugten PDF-Reader auszuwählen. Um PDF-Dateien in Firefox anzuzeigen, wählen Sie Vorschau in Firefox.

Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel PDF-Dateien in Firefox öffnen.

Wurde dadurch Ihr Problem gelöst? Wir würden uns über Ihre Rückmeldung freuen.

Vielen Dank.