Forumsantwort - Cookies löschen und Cache leeren (Firefox für Android)

Hallo,

viele Probleme mit Webseiten entstehen durch fehlerhafte Cookies und/oder einen defekten Cache. Um diese Probleme zu lösen, solltest du als erstes die Cookies löschen und den Cache leeren. Der Firefox-Cache speichert temporäre Daten (z. B. Bilder, Skripte und andere Teile von Webseiten), während du im Internet unterwegs bist.

Hinweis: Wenn du Firefox bereinigst, wirst du kurzfristig von allen Webseiten abgemeldet.

Um Cookies zu löschen und den Cache zu leeren, folge bitte diesen Schritten:

1. Tippe rechts oben auf das Menü-Symbol (drei waagerechte Balken). Bei älteren Android-Geräten musst du möglicherweise die Menü-Taste des Gerätes drücken und dann auf Mehr tippen.
  2. Tippe auf Einstellungen.
  3. Tippe im Einstellungen-Fenster unter Datenschutz & Sicherheit auf Private Daten löschen…
  4. Nun siehst du eine Liste der zu löschenden Daten. Wähle diese beiden Datengruppen:
    • Cookies & Aktive Logins
    • Cache
  5. Nachdem du diese Optionen gewählt hast, tippe auf Daten löschen, um die Cookies zu löschen und den Cache zu leeren.

Falls wir damit helfen konnten, freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung und bedanken uns dafür. Für weitere Hilfe stehen wir gern zur Verfügung.