Firefox von Ihrem Android-Gerät deinstallieren

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Um Firefox zu entfernen, befolgen Sie diese Schritte:

1. Öffnen Sie die Anwendung Google Play Store und tippen Sie auf das Suchsymbol, welches einer Lupe nachempfunden ist.

ICS - Android - Tapping Search icon in Google Play

2. Geben Sie „Firefox“ in die Suchleiste ein und tippen Sie nochmals auf das Lupensymbol.
  3. Tippen Sie auf Firefox Browser for Android.

ICS - Android - Searching for Firefox in Google Play

4. Tippen Sie auf Deinstallieren.

ICS - Android - Uninstalling from Google Play

Die Deinstallation von Firefox ist damit abgeschlossen.

Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: ThomasLendo. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.