Firefox von Ihrem Android-Gerät deinstallieren

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Um Firefox zu deinstallieren, befolgen Sie diese Schritte:

  1. Öffnen Sie die Anwendung Google Play Store und tippen Sie auf das Suchsymbol, welches einer Lupe nachempfunden ist.

    Google Play Store Suchfunktion

  2. Geben Sie „firefox“ in die Suchleiste ein und tippen Sie nochmals auf das Lupensymbol.
  3. Tippen Sie auf Firefox-Browser für Android.

    Google Play Store Firefox-Suche

  4. Tippen Sie auf DEINSTALLIEREN.

    Google Play Store - Firefox deinstallieren

    Die Deinstallation von Firefox ist damit abgeschlossen.

Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:

Illustration of hands

Mitmachen

Vergrößern und teilen Sie Ihr Fachwissen mit anderen. Beantworten Sie Fragen und verbessern Sie unsere Wissensdatenbank.

Weitere Informationen