Update-Benachrichtigungen für Firefox unter Windows

Hinweis: Ab Firefox-Version 106 sehen Nutzer unter Windows 10+, bei denen die automatische Installation von Updates mit einem Hintergrunddienst aktiviert ist, eine Windows-Toastbenachrichtigung, wenn Firefox innerhalb von 28 Tagen nicht geöffnet wurde.

Update-Benachrichtigungen sind Teil einer Firefox-Studie, die Informationen sammelt, um Mozilla dabei zu helfen, bessere und fundierte Entscheidungen über zukünftige Updates zu treffen. Mit den Benachrichtigungen werden Sie – auch bei geschlossenem Firefox - informiert, wenn eine brandneue Firefox-Version verfügbar steht.
Firefox update notification