Das Widget „Firefox-Suche“ Ihrem Android-Startbildschirm hinzufügen

Suchen Sie mit dem Firefox-Widget direkt von Ihrem Android-Startbildschirm aus, ohne dass dazu der Browser gestartet werden muss.
Android Startseite mit Firefox Widget

Um herauszufinden, welche Android-Version Sie verwenden, lesen Sie bitte die Dokumentation Ihres Gerätes.

Android 5 und höher

1. Tippen Sie lange auf eine freie Fläche Ihres Android-Startbildschirms.
  2. Tippen Sie auf Widgets.
  3. Tippen Sie in der Liste auf das Widget Firefox:
    Android Widget Firefox suchen
    Das Firefox-Widget wird nun auf Ihrem Startbildschirm angezeigt.
  4. Verkleinern Sie das Widget, falls erforderlich.

Über Einstellungen > Standard-Apps können Sie Firefox auch als Ihre Telefon-Standard-App festlegen. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Suchmaschinen hinzufügen, entfernen und als Standard festlegen in Firefox für Android.

Älter als Android 5

1. Tippen Sie auf Ihrem Startbildschirm auf die Schaltfläche Alle Apps.
  2. Tippen Sie auf den Abschnitt Widgets oder wischen Sie nach rechts, bis Sie dorthin gelangen.
  3. Tippen Sie auf das Firefox-Widget, um es zu Ihrem Startbildschirm hinzuzufügen.
    Tipp: Tippen Sie lange auf das Widget und ziehen Sie es dann auf Ihren Startbildschirm.
  4. Verkleinern Sie das Widget, falls erforderlich.

Über Einstellungen > Standard-Apps können Sie das Widget auch als Ihre Telefon-Standard-App festlegen. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Suchmaschinen hinzufügen, entfernen und als Standard festlegen in Firefox für Android.

// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:pollti, Artist, graba. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.