Themes in Firefox Preview ändern

Sie verwenden unseren älteren mobilen Browser, aber dieser Artikel betrifft Firefox Preview, unseren neueren und schnelleren Android-Browser. Laden Sie Firefox Preview hier herunter oder besuchen Sie die Seite mit den Hilfethemen zum älteren Firefox für Android.

Sie können das Aussehen Ihrer App Firefox Preview jederzeit ändern, indem Sie aus den vorinstallierten Themes wählen.

So ändern Sie das Theme in Firefox Preview:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche
    preview menu
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie im Abschnitt „Grundeinstellungen" auf Theme.
  4. Tippen Sie auf einen der folgenden Auswahlknöpfe:
    • Hell
    • Dunkel
    • Durch Energiespareinstellungen festgelegt

Wenn Sie Durch Energiespareinstellungen festgelegt wählen und der Batteriesparmodus auf Ihrem Gerät aktiviert ist, wird die Benutzeroberfläche Ihres Firefox Preview dunkel sein.

// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Artist, ImMine_. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.