Firefox OS Netzbetreiber-Kontaktinformationen

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Wenn Sie Hilfe bei Leistungen für Ihr Firefox OS-Gerät oder Hilfe bei einer Anwendung, deren Entwickler nicht in der Lage ist, Ihnen zu helfen, brauchen, kontaktieren Sie bitte den Netzbetreiber, von dem Sie es erhalten haben.

Wir haben derzeit leider keine für die DACH-Staaten (Deutschland, Östereich, Schweiz) relevanten Kontaktinformationen. Bitte informieren Sie sich auf den entsprechenden Websites.
Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: pollti, graba. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.