Firefox Lite auf den Nachtmodus umstellen

Bitte beachten Sie: Firefox Lite ist nicht in deutschsprachigen Ländern und nicht in deutscher Sprache verfügbar. Die Hilfeartikel für Firefox Lite stehen deshalb möglicherweise nur in englischer Sprache zur Verfügung. Bei den in die deutsche Sprache übersetzten Hilfeartikeln werden die englischsprachigen Bezeichnungen für Eigennamen, bestimmte Funktionen, Menüeinträge und Schaltflächen beibehalten, da Firefox Lite über keine deutschsprachige Benutzeroberfläche verfügt.

Firefox Lite ändert das Farbschema von Firefox und reduziert auch die Belastung für Ihre Augen.

1. Tippen Sie unten am Bildschirm auf die Menüschaltfläche (drei Punkte).
  2. Tippen Sie auf Night Mode (Nachtmodus).
// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Artist. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.