Firefox Klar für iOS als Standardbrowser festlegen

Wenn Sie auf Ihrem Gerät iOS 14 oder höher verwenden, können Sie dort Firefox Klar für iOS als Ihren Standardbrowser festlegen. Danach werden alle Links, auf die Sie in anderen Apps tippen, automatisch in Firefox Klar für iOS geöffnet, einem Browser, der Ihre Privatsphäre respektiert.

Firefox Klar für iOS als Ihren Standardbrowser festlegen (erfordert iOS 14)

Bitte beachten Sie: Sie können Firefox Klar für iOS nur auf Geräten mit iOS 14 oder höher als Standardbrowser festlegen.
  1. Gehen Sie auf Ihrem iPhone zu den „Einstellungen“, scrollen Sie hinunter und tippen Sie dann auf Firefox Klar.
  2. Tippen Sie auf Standard-Browser-App.
    set default ios
  3. Wählen Sie in der Liste Firefox Klar.