Firefox Klar für Android - einen neuen Tab öffnen

Firefox Klar erleichtert das Surfen und vereinfacht den Wechsel zwischen verschiedenen Webseiten, indem Sie mehrere Tabs öffnen. Sie können mit einem Blick sehen, wie viele offene Tabs Sie haben. Wenn Sie eine Sitzung beenden möchten, genügt ein einziger Tipp auf eine Schaltfläche, um die Browser-Chronik zu löschen.

Einen Link in einem neuen Tab öffnen

1. Wenn eine Webseite einen Link enthält, den Sie öffnen möchten, tippen Sie lange auf den Link.
  2. Im sich öffnenden Menü tippen Sie auf Link in neuem Tab öffnen.
    Firefox Klar new tab 1
  3. Die Webseite öffnet sich in einem neuen Tab und Sie sehen eine Zahl am rechten unteren Bildschirmrand, die anzeigt, wie viele Tabs Sie geöffnet haben.
    Firefox Klar new tab 2

Ihre offenen Tabs anzeigen

1. Eine Zahl am rechten unteren Bildschirmrand zeigt Ihnen, wie viele Tabs Sie geöffnet haben.
    Firefox Klar new tab 2
  2. Tippen Sie auf diese Zahl, um eine Liste mit Ihren geöffneten Tabs anzuzeigen.
    Firefox Klar new tab 3
  3. Tippen Sie auf die Webseite, die Sie besuchen möchten. Um die Sitzung zu beenden, wählen Sie Browser-Chronik löschen.