Firefox Klar für Android – Häufig gestellte Fragen

Danke, dass Sie Firefox Klar für Android ausprobieren. Dieser Artikel beschreibt einige bekannte Probleme, an deren Lösung wir bereits arbeiten. Bitte haben Sie noch etwas Geduld, die Verbesserungen werden bald auf den Weg gebracht.

Wie kann ich Bildschirmfotos erstellen?

Während sich Firefox Klar im „Tarnmodus” befindet, können keine Bildschirmfotos erstellt werden. Sie können dies aber im Menü Einstellungen ändern. Die einzelnen Schritte dazu finden Sie im Artikel Screenshots sind mit Firefox Klar nicht möglich.

Warum kann ich auf manchen Seiten Videos nicht im Vollbildmodus abspielen?

Auf einigen Seiten lassen sich Videos unter Firefox Klar für Android nicht im Vollbildmodus öffnen, aber auf Vimeo haben wir dieses Problem bereits behoben. Wir arbeiten fieberhaft an einer Lösung für alle Webseiten, bleiben Sie uns treu!

Ich sehe keine Dialogfenster

Sie verwenden eine erste Version von Firefox Klar (danke, dass Sie uns bei der Verbesserung helfen). Diese Version unterstützt noch keine Dialogfenster wie Pop-ups zur Abfrage von Berechtigungen. Wir arbeiten auch an der Behebung dieses Problems.

Bezieht sich die Zahl der blockierten Verfolger auf die aktuelle Seite oder die aktuelle Sitzung?

Die Anzeige Verfolger blockiert im Menü von Firefox Klar zeigt Ihnen die Zahl der blockierten Verfolger (Tracker) auf der aktuellen Webseite.

// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:philipp, pollti, Artist, Daniel2099. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.