Stellen Sie Firefox für Android so ein, dass Links in nativen Apps geöffnet werden

Beginnend mit Version 81 können Sie Firefox für Android nun so einstellen, dass Links in nativen Apps (wie Twitter, Instagram etc.) geöffnet werden. Standardmäßig ist diese Einstellung deaktiviert (Stellung Aus).

Firefox so einstellen, dass Links in Apps geöffnet werden

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Adressleiste not m89 ZeilenhöheAndroid Adressleiste m89 Zeilenhöhe.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Scrollen Sie hinunter zum Bereich Erweitert und tippen Sie auf den Schalter neben Links in Apps öffnen, um die Funktion zu aktivieren (Stellung Ein).