Firefox Klar für iOS

Sie können Firefox Focus nicht finden und leben in Deutschland, Österreich oder der Schweiz? Dieser Artikel erklärt, warum für Firefox Focus eine eigene deutschsprachige Version erforderlich ist, die den Namen Firefox Klar trägt. Die Firefox Klar Hilfe enthält eine Artikelübersicht mit häufigen Themen aus unserer Wissensdatenbank sowie eine Suchfunktion zu Firefox Klar für iOS und Firefox Klar für Android.

Diese App für iOS-Geräte heißt in deutschsprachigen Ländern Firefox Klar. Installation und Funktionen der App werden im Artikel Was ist Firefox Klar für iOS? ausführlich beschrieben.

Die deutschsprachige Übersetzung dieses Artikels für Firefox Klar finden Sie unter Was ist Firefox Klar für iOS?