Wie Sie herausfinden, welche Thunderbird-Version Sie verwenden

1. Klicken Sie auf die Anwendungsmenüschaltfläche New Fx Menu, gehen Sie zu Hilfe und wählen Sie Informationen zur Fehlerbehebung. Ein neuer Tab mit technischen Informationen über Ihre Einstellungen öffnet sich.
    TB Hilfe Fehlerbehebung TB52
    Für Nutzer von LinuxMac kann die grafische Darstellung geringfügig abweichen.
  2. Im Bereich Allgemeine Informationen erkennen Sie an der Zahl neben Version, welche Thunderbird-Version Sie verwenden.
    TB Versionsanzeige TB52
    Für Nutzer von LinuxMac kann die grafische Darstellung geringfügig abweichen.