FAQ zum Gesendet-Ordner bei AOL-E-Mails

Seit Februar 2010 werden gesendete Nachrichten von E-Mail-Konten von AOL nicht mehr automatisch im Ordner Gesendet abgelegt. Sie können Thunderbird allerdings so einstellen, damit dies geschieht:

1. Wählen Sie unter ExtrasKonto-Einstellungen… Ihr AOL-Konto aus der Liste auf der linken Seite aus und wählen Sie die Seite Kopien & Ordner.
  2. Setzen Sie im oberen Abschnitt auf der Seite ein Häkchen bei Eine Kopie speichern unter und klicken Sie dann die Option Ordner "Gesendet" in an.
  3. Wählen Sie in der Auswahlliste auf der rechten Seite Ihre AOL-E-Mail-Adresse aus.
  4. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.

Diesen Artikel teilen: http://mzl.la/1BsOtMI