Entfernen von Suchmaschinen in Firefox Klar für Android

Zusätzlich zu den in Firefox Klar installierten Suchmaschinen können Sie auch weitere Suchmaschinen hinzufügen oder unerwünschte Suchmaschinen entfernen:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche in der rechten oberen Ecke.
    Firefox Klar menu button (de)
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf die Option unter Suche.
  4. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche rechts neben Installierte Suchmaschinen.
    Firefox Klar für Android installierte Suchmaschinen
  5. Tippen Sie auf Entfernen.
  6. Setzen Sie ein Häkchen neben jede Suchmaschine, die Sie entfernen möchten.
  7. Tippen Sie rechts oben auf das Papierkorb-Symbol focus delete search engine .
  8. Tippen Sie oben auf den Zurück-Pfeil, um die Änderungen zu speichern und zum vorigen Bildschirm zurückzukehren.
// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Artist, Nikolas S. L.. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.