Die Suchchronik in Firefox für Android löschen

Mit der App Firefox für Android können Sie Ihre Browser-Chronik jederzeit löschen.

Die Browser-Chronik manuell löschen

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Adressleiste not m89 ZeilenhöheAndroid Adressleiste m89 Zeilenhöhe.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen .
  3. Tippen Sie auf Browser-Daten löschen.
  4. Wählen Sie die Daten, die gelöscht werden sollen:
    • Offene Tabs,
    • Browser-Chronik und Website-Daten,
    • Cookies,
    • zwischengespeicherte Grafiken und Dateien und/oder
    • Website-Berechtigungen.
  5. Tippen Sie auf Browser-Daten löschen.

Eine bestimmte Webseite aus Ihrer Browser-Chronik löschen

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Adressleiste not m89 ZeilenhöheAndroid Adressleiste m89 Zeilenhöhe.
  2. Tippen Sie auf Chronik.
  3. Tippen Sie auf die drei Punkte neben der Webseite, die Sie löschen möchten.
  4. Tippen Sie auf Löschen.

Browser-Daten beim Beenden löschen

Sie können festlegen, dass Ihre gesamte Browser-Chronik oder Teile davon jedes Mal automatisch gelöscht werden, wenn Sie Firefox im Hauptmenümit mit der Menüoption Beenden verlassen.

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Adressleiste not m89 ZeilenhöheAndroid Adressleiste m89 Zeilenhöhe.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen .
  3. Tippen Sie auf Browser-Daten beim Beenden löschen.
  4. Tippen Sie zum Aktivieren der Funktion auf den Schalter neben Browser-Daten beim Beenden löschen.
  5. Wählen Sie die Daten, die beim Beenden gelöscht werden sollen:
    • Offene Tabs,
    • Browser-Chronik und Website-Daten,
    • Cookies,
    • zwischengespeicherte Grafiken und Dateien und/oder
    • Website-Berechtigungen.
  6. Tippen Sie auf Browser-Daten löschen.
  7. Danach wird die Option Beenden im Firefox-Menü (den drei Punkten) angezeigt. Beenden Sie Ihre Browsersitzung mit dieser Option, damit die von Ihnen festgelegten Daten automatisch gelöscht werden.