Die Suchchronik in Firefox für Android löschen

Die Suchfunktion von Firefox für Android speichert Ihre vorherigen Suchanfragen.

Sie können die in der Suchchronik enthaltenen Einträge einzeln löschen oder Ihre gesamte Chronik auf einmal entfernen.

Einen einzelnen Eintrag aus Ihrer Suchchronik entfernen

So entfernen Sie eine einzelne Suchanfrage aus Ihrer Suchchronik:

1. Legen Sie Ihren Finger auf den entsprechenden Sucheintrag und halten ihn gedrückt.
  2. Wischen Sie zum Bildschirmrand.

Fx Search history swipe

Die gesamte Suchchronik löschen

Sie können auch alle Einträge der gesamten Suchchronik auf einmal löschen:

1. Schließen Sie die Bildschirm-Tastatur mithilfe der Zurück-Taste Ihres Gerätes.
  2. Tippen Sie rechts unten auf das Einstellungen-Symbol.
  3. Tippen Sie auf Suchchronik löschen.
  4. Wenn Firefox fragt „Gesamte Suchchronik auf diesem Gerät löschen?“, tippen Sie zur Bestätigung auf OK.

Firefox Search - clear all search history

Hinweis zur Firefox-Funktion Private Daten löschen

Warnung: Die Funktion „Private Daten löschen“  von Firefox löscht Ihren Suchanfragenverlauf nicht – das ist nur mit den oben genannten Schritten möglich. Voraussichtlich wird das mit Firefox 39 im Juni 2015 behoben.