Löschen Ihres Pocket-Kontos

Pocket Pocket Zuletzt aktualisiert: 12/07/2023

Um Ihr Pocket-Konto und alle damit verbundenen Daten dauerhaft zu löschen, klicken Sie auf den Link zum Löschen Ihres Pocket-Kontos.

Bitte beachten Sie: Sie müssen bei Pocket angemeldet sein, damit Sie Ihr Pocket-Konto löschen können. Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie hier, um es zurückzusetzen.

Wenn Sie einen oder mehrere Ihrer gespeicherten Links behalten möchten, stellen Sie sicher, dass Sie vor dem Löschen Ihres Pocket-Kontos die Internetadressen (URLs) dieser gespeicherten Inhalte mithilfe der in Pocket verfügbaren Exportfunktion exportieren. Alternativ können Sie die entsprechenden Links auch außerhalb von Pocket öffnen, damit sie nach dem Löschen Ihres Pocket-Kontos nicht verloren sind.

Abonnenten von Pocket Premium: Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihr Abonnement gekündigt haben, bevor Sie Ihr Pocket-Konto löschen, denn das Löschen Ihres Kontos beendet nicht automatisch das kostenpflichtige Abonnement.

Bei Fragen zur Kündigung Ihres Pocket-Kontos nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.