Konfigurationsmöglichkeiten für Anhänge

Diese Seite enthält Thunderbirds Konfigurationsmöglichkeiten für Anhänge.

Festlegen, wo Anhänge gespeichert werden

Menüpfad: ThunderbirdEinstellungenExtrasEinstellungenBearbeitenEinstellungenAnhänge

Festlegen, wie Thunderbird bei einem Doppelklick auf einen Anhang vorgehen soll

Menüpfad: ThunderbirdEinstellungenExtrasEinstellungenBearbeitenEinstellungenAnhänge

„Versteckte“ Anhänge anzeigen

Es gibt einen speziellen Anzeige-Modus für Nachrichten, der auch „versteckte“ Anhänge in der Nachrichtenliste anzeigt.

Da dieser Modus von den meisten Nutzern nicht benötigt wird und manche verwirren könnte, ist er standardmäßig deaktiviert. Um ihn zu aktivieren, ändern Sie im Konfigurationseditor (about:config) die Einstellung mailnews.display.show_all_body_parts_menu auf true.