Build-Nummer wird nicht angezeigt

Wenn Sie HilfeÜber ThunderbirdThunderbirdÜber Thunderbird aufrufen, erhalten Sie Informationen über Ihre aktuelle Version und die Versions-Angabe. Wenn Sie allerdings das Mnenhy-Add-on installiert haben, wird möglicherweise die korrekte Versions-Angabe nicht angezeigt. So korrigieren Sie dies:

1. Gehen Sie zu ExtrasEinstellungenThunderbirdEinstellungenBearbeitenEinstellungen.
  2. Wählen Sie im Abschnitt Erweitert die Registerkarte Allgemein.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Konfiguration bearbeiten. Bestätigen Sie die darauf folgende Warnung mit einem Mausklick auf Ich werde vorsichtig sein, versprochen.
  4. Geben Sie „useragent“ in das Suchfeld ein
  5. Klicken Sie auf die Einstellung mit dem Namen „general.useragent.override“ (diese sollte in Fettschrift angezeigt werden).
  6. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf diesen Wert und wählen Sie Zurücksetzen.

Das Informationsfenster Über Mozilla Thunderbird sollte nun den korrekten Wert anzeigen.

Diesen Artikel teilen: http://mzl.la/1ApHiDn