Build-Nummer wird nicht angezeigt

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Beim Aufruf des Informationsfensters „Über Mozilla Thunderbird“ erhalten Sie Informationen über Ihre aktuelle Version und die Versionsangabe. Wenn Sie allerdings das Mnenhy-Add-on installiert haben, wird möglicherweise nicht die korrekte Versionsangabe angezeigt.

1. Klicken Sie oben im Thunderbird-Fenster auf das Menü Extras (alternative Tastenkombination Alt + X) und wählen Sie EinstellungenKlicken Sie in der Menüleiste auf Thunderbird und wählen Sie EinstellungenKlicken Sie oben im Thunderbird-Fenster auf das Menü Bearbeiten und wählen Sie Einstellungen oder klicken Sie auf die Anwendungsmenü-Schaltfläche New Fx Menu und wählen Sie Einstellungen.
  2. Wählen Sie im Abschnitt Erweitert die Registerkarte Allgemein.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Konfiguration bearbeiten. Bestätigen Sie die darauf folgende Warnung mit einem Klick auf „Ich werde vorsichtig sein, versprochen!”
  4. Geben Sie useragent in das Suchfeld ein.
  5. Klicken Sie auf die Einstellung mit dem Namen general.useragent.override (diese sollte in Fettschrift angezeigt werden).
  6. Klicken Sie mit der rechten MaustasteHalten Sie die Ctrl-Taste gedrückt und klicken Sie mit der Maus auf diesen Wert und wählen Sie Zurücksetzen.

Das Informationsfenster „Über Mozilla Thunderbird“ sollte nun den korrekten Wert anzeigen.

Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: ThomasLendo, pollti, Artist, graba, Daniel2099. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.