Bildschirmhelligkeit auf Firefox OS steuern

Wie steuere ich manuell oder automatisch die Helligkeit?

Passen Sie die Bildschirmhelligkeit an, indem Sie die Bildschirm-Funktion in den Einstellungen verwenden.

1. Tippen Sie auf die Einstellungs-App und wählen Sie „Anzeige“.

(Bildschirmfoto)

Hintergrund, Bildschirmabschaltung und die Helligkeitseinstellung werden angezeigt.
  2. Tippen Sie auf das Optionsfeld „Automatische Helligkeit“, um den Helligkeitsschieberegler zu verwenden.

FxOS - Helligkeitseinstellungen

Die Bildschirmhelligkeit ändert sich passend zu den neuen Einstellungen.
Tipp: Aktivieren Sie „Automatisch anpassen“, damit Firefox OS automatisch die Helligkeit zum Energiesparen einstellt.

Teile diesen Artikel: http://mzl.la/ZllcOn