Bildschirmfotos in Firefox ScreenshotGo aufnehmen und verwalten

Firefox ScreenshotGo wird nicht mehr unterstützt und erhält keine weiteren Aktualisierungen mehr.

Mit Firefox ScreenshotGo können Sie auf Ihrem Android-Mobilgerät bequem Bildschirmfotos aufnehmen und verwalten. Sie müssen nur einmal tippen, um Bildschirmfotos aufzunehmen und können diese sofort sortieren oder in Sammlungen verwalten.

Bildschirmfotos aufnehmen

Tippen Sie einfach am Bildschirmrand für jedes Bildschirmfoto, das Sie aufnehmen möchten, auf die Schaltfläche Bildschirmfoto screenshot go button. Nach Aufnahme eines Bildschirmfotos können Sie es zu einer Sammlung hinzufügen.

Bildschirmfotos anzeigen

Wenn Sie Firefox ScreenshotGo öffnen, können Sie im Abschnitt „Schnellzugriff" durch Ihre fünf letzten Bildschirmfotos blättern oder sie in jeder Sammlung anzeigen.

Durchsuchen Sie das Web mithilfe Ihrer Bildschirmfotos

Tippen Sie in einem neuen oder bereits vorhandenen Bildschirmfoto auf die Textscanner-Schaltfläche Screenshotgo Text Scanner Button, um den Text aus dem Bildschirmfoto zu extrahieren, tippen Sie dann lange auf den Text, um ihn zu kopieren, anschließend tippen Sie lange in die Adressleiste Ihres Webbrowsers, um den Text dort einzufügen und das Web nach diesem Text zu durchsuchen.

Bildschirmfotos verwalten und teilen

Verwalten Sie Ihre Bildschirmfotos in Sammlungen, um sie schnell zu finden.

Bildschirmfotos verschieben oder löschen

Standardmäßig werden Bildschirmfotos in einer unsortierten Sammlung abgelegt, aber Sie können sie in eine beliebige Sammlung verschieben.

1. Tippen Sie lange auf ein Bildschirmfoto, um das Menü aufzurufen.
  2. Tippen Sie auf Verschieben nach…, um es in eine Sammlung zu verschieben. Tippen Sie auf Löschen, um es aus Firefox ScreenshotGo und zugleich von Ihrem Mobilgerät zu löschen.

Bildschirmfotos teilen

1. Tippen Sie lange auf ein Bildschirmfoto, um das Menü aufzurufen.
  2. Tippen Sie auf Teilen.
  3. Wählen Sie eine der verfügbaren Optionen zum Teilen des Bildschirmfotos.

Neue Sammlung erstellen

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Neu erstellen, um eine neue Sammlung zu erstellen.
  2. Geben Sie einen Namen für diese Sammlung in das Textfeld ein.

Sammlung umbenennen oder löschen

1. Tippen Sie lange auf die Sammlung, die Sie umbenennen möchten.
  2. Tippen Sie auf Umbenennen, um Ihrer Sammlung einen neuen Namen zu geben. Wenn Sie die Sammlung löschen möchten, tippen Sie auf Löschen.