Zeit bis zum automatischen Abschalten des Bildschirms unter Firefox OS festlegen

Sie können über die Anzeige-Einstellungen in der Einstellungen-App festlegen, wann sich der Bildschirm automatisch abschaltet.

1. Öffnen Sie die Einstellungen-App Settings 1.3 Settings 1.4 Settings- 2.0 (small) .
  2. Tippen Sie auf Anzeige.

Anzeige Einstellungen FxOS

3. Tippen Sie auf das Auswahlmenü unter „Bildschirm abschalten“.
  4. Wählen Sie das Zeitintervall, nach dem sich der Bildschirm automatisch ausschalten soll: 1, 2, 5 oder 10 Minuten bzw. Nie.

Zeitintervall Bildschirm abschalten

5. Tippen Sie auf OK, um Ihre Eingabe zu bestätigen.

Diesen Artikel teilen: http://mzl.la/1BAVc5k