Das Aussehen von Firefox für Android verändern

Ein Theme ermöglicht es Ihnen, die Browser-Oberfläche anzupassen. Dieser Artikel erläutert, wie Sie Themes auf Firefox für Android finden, installieren und verwalten.

Was sind Themes?

Themes ermöglichen es Ihnen auf Firefox für Android die Farbpalette und Hintergrundbilder der Firefox-Symbolleiste zu ändern.

Wie werden Themes installiert

Sie erhalten Zugang zu den Android-Themes, wenn Sie in das Einstellungenmenü innerhalb von Firefox für Android gehen:

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü (bei einigen Telefonen ist dies ein drückbare Taste, bei anderen ist es ein Menüpunkt im Bildschirm rechts oben), dann tippen Sie auf Werkzeuge und Add-ons.
  2. Tippen Sie auf den orangefarbenen Ordner rechts oben im Add-ons-Bildschirm. Alternativ können Sie direkt zu https://addons.mozilla.org/android/ gehen.

Android ICS Orange Folder for Add-ons 320 px wide
  3. Tippen Sie auf Themes, um die verfügbaren Themes zu sehen.

Android ICS FF19 amo Themes tab
  4. Sie werden vorgestellte Themes sehen. Sie können nach Themes suchen oder auf Beliebt oder Kategorien tippen, um ein Theme zu finden das Sie ausprobieren möchten.
  5. Um ein Theme auszuprobieren, tippen Sie auf eine Theme-Grafik; Firefox wird "Sie probieren es an!"anzeigen. Damit Sie mehr über ein Theme lernen, tippen Sie Theme-Informationen.

Android ICS FF19 amo you are trying it on
  6. Installieren Sie das Theme, das Sie haben wollen, indem Sie auf Behalten tippen. Firefox wird die Installation durch „Zu Firefox hinzugefügt“ bestätigen.

Themes verwalten

Themen wechseln

Um ein Theme zu wechseln, folgen Sie den Anweisungen für Wie Themes installiert werden und installieren Sie ein anderes Theme.

Themes entfernen

Wenn Sie zum Standardaussehen von Firefox für Android zurückkehren möchten, deinstallieren Sie das Theme:

1. Tippen Sie auf Menü (bei einigen Telefonen ist dies ein drückbare Taste, bei anderen ist es ein Menüpunkt im Bildschirm rechts oben), tippen Sie dann auf Werkzeuge und Add-ons.

Android ICS FF19 tools addons sunshine in forest
  2. Tippen Sie auf das Add-on für das derzeitige Theme und dann auf Deinstallieren.

Android ICS FF19 uninstall theme addon sunshine in forest
  3. Das Theme wird entfernt.