Anrufliste verwenden

Über die Anrufliste

Die Anrufliste bezeichnet den Verlauf aller ausgehenden, eingehenden und entgangenen Anrufe.

Wie öffne ich die Anrufliste?

1. Öffnen Sie den Startbildschirm oder die Ansicht „Alle Anwendungen“ und berühren Sie das grüne Telefon links unten auf dem Gerät.

Ph App Mail FixedWaka_Flocka

2. Nachdem Sie den Bildschirm der Anrufanwendung aufgerufen haben, berühren Sie das Symbol für die Anrufliste.

callog2

In der Anrufliste

Sie sehen den Verlauf Ihrer ausgehenden, eingehenden und entgangenen Anrufe in Ihrer Anrufliste.

Wofür stehen die Symbole neben den Anrufen?

• outgoing call steht für einen ausgehenden Anruf
  • incoming call steht für einen eingehenden Anruf
  • missed_call steht für einen entgangenen eingehenden Anruf

Was passiert, wenn ich die Nummer berühre?

Es bieten sich Ihnen die folgenden Optionen:

contact options

Wie lösche ich die Anrufliste?

Wenn Sie Ihre Anrufliste löschen möchten, berühren Sie einfach das menu icon small (Menüsymbol) rechts oben auf dem Bildschirm, und Sie können:

• Alle auswählen und löschen

ODER

• Manuell Einträge der Liste auswählen und löschen, beispielsweise:

delete call logger

Teile diesen Artikel: http://mzl.la/11WsCts