Anrufe und Textnachrichten an Ihre Relay Telefonnummer-Maske blockieren

Bitte beachten Sie: Die Telefonnummer-Maskierung ist derzeit nur in den USA und Kanada verfügbar.

Mit der Telefonnummer-Maskierung von Firefox Relay können Sie eine zufällige Telefonnummer erstellen, die Anrufe und Textnachrichten an Ihre echte Telefonnummer weiterleitet. Dies schützt Ihre Privatsphäre und verhindert Spam. Wenn Sie weiterhin unerwünschte Anrufe oder Textnachrichten auf Ihrer Relay-Nummer erhalten, können Sie diese mit den hier beschriebenen Schritten blockieren.

Hinweis: Wenn Sie eine bestimmte Telefonnummer blockieren, erhalten Sie von dieser Nummer keine Anrufe und auch keine Textnachrichten mehr.

ALLE Anrufe und Textnachrichten blockieren

1. Klicken Sie in der Übersicht von Relay auf den Tab Phone Masks.
    Block phone calls 1
  2. Klicken Sie auf der Telefonseite von Relay auf die Schaltfläche Block phone calls 2.

Blockieren einer bestimmten Telefonnummer

1. Klicken Sie in der Übersicht von Relay auf den Tab Phone Masks.
    Block phone calls 1
  2. Klicken Sie in der Übersicht oben rechts auf den Link Callers and text senders (Anrufer und Textnachrichten-Absender).
    Block phone calls 3
  3. Suchen Sie in der Liste nach der Telefonnummer, die Sie blockieren möchten und klicken Sie neben der gewünschten Nummer auf Block (Blockieren).
    Block phone calls 4
  4. Wenn Sie eine bestimmte Telefonnummer blockieren, erhalten Sie von dieser Nummer keine Anrufe und auch keine Textnachrichten mehr. Sie können die Blockierung der Nummer jederzeit wieder aufheben, indem Sie den oben beschriebenen Schritten folgen, dann aber auf Unblock klicken.
    Block phone calls 5