Add-ons sind nicht mehr sichtbar nach dem Update auf Firefox 7 für Mobilgeräte

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Mit Firefox 7 für Mobilgeräte gab es ein Problem, wodurch einige oder alle Ihre Add-ons nicht mehr sichtbar waren. Wir haben eine Aktualisierung von Firefox herausgebracht, die dieses Problem behebt und alle Add-ons wiederherstellt. Bitte laden Sie sich die aktuelle Version von mozilla.org/firefox herunter.

Wir wissen, wie wichtig Add-ons für Sie sind und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: ThomasLendo. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.