Add-ons in Firefox für iOS

Die Add-ons für Desktop- und Android-Versionen von Firefox sind nicht für Firefox für iOS verfügbar.

Apple hat für iOS ein proprietäres Erweiterungen-System entwickelt, welches nicht mit den Add-ons und Erweiterungen von Firefox für Android, Windows, Mac und Linux kompatibel ist. Auch iOS-Erweiterungen, die für andere iOS-Apps geschrieben wurden, können nicht mit Firefox für iOS genutzt werden (z. B. funktionieren Erweiterungen für Safari nicht automatisch mit Firefox für iOS).