Wie wechsle ich zur Desktop-Ansicht in Firefox für Android?

Einige Webseiten sehen möglicherweise auf Mobilgeräten anders aus als auf Ihrem Desktop oder funktionieren dort anders. Mit Firefox für Android können Sie zwischen der Desktop- und Mobilgerät-Ansicht wechseln:

1. Öffnen Sie die Webseite, die Sie in Firefox ansehen möchten.
  2. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Adressleiste not m89 ZeilenhöheAndroid Adressleiste m89 Zeilenhöhe.
  3. Tippen Sie auf den Schalter neben Desktop-Website, um die Desktop-Ansicht zu aktivieren oder zu deaktivieren.