Wie wechsle ich zur Desktop-Ansicht in Firefox für Android?

So können Sie die Desktop-Ansicht von Webseiten anfordern:

1. Tippen Sie auf HauptmenüEinstellungenMehr.
  2. Wählen Sie das Kontrollkästchen Desktop-Website anfordern.

Die Webseite wird neu geladen und wie auf Ihrem Desktop angezeigt.

Firefox für Android ermöglicht das Wechseln der Browserkennung (User Agent) in Ihren Einstellungen mithilfe einer Erweiterung. Dieses Anleitung und das nachfolgende Verfahren berschreiben, wie Sie die Erweiterung Phony installieren können, um Ihren Einstellungen die Möglichkeit zum Ändern Ihrer Browserkennung hinzuzufügen.

1. Öffnen Sie die Seite von Phony auf der Add-On-Webseite.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Zu Firefox hinzufügen.
    Die Erweiterung Phony zum Wechseln der Browserkennung wird heruntergeladen und installiert.
  3. Tippen Sie auf HauptmenüMehrPhony.
  4. Tippen Sie dort auf Default und wähle Sie in der Auswahl Desktop Firefox und tippen Sie anschließend auf OK.
  5. Laden Sie nun die Webseite neu, um die von Ihrem Desktop-Rechner gewohnte Ansicht der Webseite zu erhalten.