Wie wechsle ich zur Desktop-Ansicht in Firefox für Android?

So können Sie die Desktop-Ansicht von Webseiten aufrufen:

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü (entweder in manchen Geräten unten am Bildschirm oder in der rechten oberen Ecke des Browsers) .
  2. Tippen Sie auf das Kontrollkästchen neben Desktop-Seite (Sie müssen möglicherweise zuerst auf Mehr tippen) .

Die Webseite wird neu geladen und die Darstellung entspricht nun der Ansicht, die Sie von Ihrem Desktop-Computer gewohnt sind.

Mithilfe einer Erweiterung können Sie in den Einstellungen von Firefox für Android die Browserkennung (User Agent) wechseln.

Diese Videoanleitung und die folgenden Schritte beschreiben, wie Sie das Add-on „Phony” installieren, um zu den Einstellungen die Möglichkeit zur Änderung Ihrer Browserkennung hinzuzufügen.

1. Öffnen Sie auf dieser Add-ons-Seite von Mozilla die Webseite von „Phony”.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Zu Firefox hinzufügen. Die Erweiterung „Phony” zum Wechseln der Browserkennung wird nun heruntergeladen und installiert.
  3. Tippen Sie auf HauptmenüMehrPhony.
  4. Tippen Sie dort auf Default, wählen Sie in der Auswahl Desktop Firefox und tippen Sie anschließend auf OK.
  5. Laden Sie nun die Webseite neu, um die von Ihrem Desktop-Computer gewohnte Ansicht der Webseite zu erhalten.