Template:closeOptionsPreferences

Klicken Sie auf OK, um das Einstellungen-Fenster zu schließenKlicken Sie auf Schließen, um das Einstellungen-Fenster zu schließenSchließen Sie das Einstellungen-FensterSchließen Sie den Einstellungen-Tab (about:preferences). Alle Änderungen, die Sie vorgenommen haben, werden dabei automatisch gespeichert.

Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: admin, philipp, ThomasLendo, pollti. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.