Template:closeFirefox

Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu und wählen Sie close 29 Beenden.

Klicken Sie auf die Menüschaltfläche Fx57Menu und wählen Sie close 29 Beenden. Klicken Sie auf das Firefox-Menü am oberen Bildschirmrand und wählen Sie Firefox beenden.

Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: admin, Thomas, user47661, pollti, Artist, Daniel2099. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.