Template:clearCookiesCache

1. Klicken Sie auf die Bibliotheksschaltfläche 57 library icon , dann auf Chronik und wählen Sie Neueste Chronik löschen….
  2. Wählen Sie im Auswahlmenü der zu löschenden Zeitspanne den Eintrag Alles.
  3. Klicken Sie auf den Pfeil neben Details, um die Liste der zu löschenden Chronik-Daten aufzuklappen.
  4. Wählen Sie Cookies und Cache.
  5. Klicken Sie auf Jetzt löschen.
  1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu , wählen Sie Chronik und dort Neueste Chronik löschen….

Neueste Chronik löschen - Fx36 - Mac

Neueste Chronik löschen - Fx36 - Linux

2. Wählen Sie im Auswahlmenü der zu löschenden Zeitspanne den Eintrag Alles.
  3. Klicken Sie auf den Pfeil neben Details, um die Liste der zu löschenden Chronik-Daten aufzuklappen.
  4. Wählen Sie Cookies und Cache.
  5. Klicken Sie auf Jetzt löschen. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.

Cache leeren + Cookies löschen - Fx29 - Win8 Cache leeren + Cookies löschen - Fx36 - Linux Cache leeren + Cookies löschen - Fx36 - Mac
Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: admin, Thomas, user47661, remenois, pollti, Artist, Daniel2099. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.