Ich habe mein Master-Passwort vergessen

Wenn Sie die Master-Passwort-Funktion nutzen, können Sie damit alle gespeicherten Benutzernamen, Passwörter, persönlichen Zertifikate und privaten Schlüssel auf Ihrem Computer schützen. Falls Sie Ihr definiertes Master-Passwort vergessen haben, müssen Sie es zurücksetzen.

Hinweis: Das Zurücksetzen des Master-Passworts löscht alle Ihre gespeicherten Benutzernamen, Passwörter, persönlichen Zertifikate und privaten Schlüssel.
  1. Tippen Sie folgendes in die Firefox-Adressleiste:
    chrome://pippki/content/resetpassword.xul
  2. Drücken Sie die EingabetasteReturn.
  3. Die Seite „Master-Passwort zurücksetzen“ erscheint. Klicken Sie auf die Schaltfläche Zurücksetzen, um Ihr Master-Passwort zu löschen.

Master-Passwort zurücksetzen - Windows - Fx20 e88d0211d42b0aea620854ab24c8fbcd-1251543277-315-1.png Master-Passwort zurücksetzen - Linux - Fx7
Bedenken Sie: Das Zurücksetzen des Master-Passworts löscht alle Ihre gespeicherten Benutzernamen, Passwörter, persönlichen Zertifikate und privaten Schlüssel.