Firefox stürzt beim Benutzen von Yahoo Mail ab

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Dieser Artikel beschreibt, warum Firefox möglicherweise beim Benutzen von Yahoo!® Mail abstürzt. Wenn Firefox abstürzt, ohne das Yahoo!® Mail genutzt wird, lesen Sie bitte den Artikel Firefox stürzt ab.

Hinweis: Dieser Artikel trifft nur auf Windows zu.

Yahoo!® Messenger

Das "Yahoo!® Application State"-Plugin kann Abstürze verursachen. Sie müssen es deshalb deaktivieren.

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu und wählen Sie close 29 Beenden.

Klicken Sie auf die Menüschaltfläche Fx57Menu und wählen Sie close 29 Beenden. Klicken Sie auf das Firefox-Menü am oberen Bildschirmrand und wählen Sie Firefox beenden.

2. Öffnen Sie den Arbeitsplatz oder den Windows-Explorer.
  3. Gehen Sie in das Verzeichnis C:\Programme\Yahoo!\shared
  4. Entfernen Sie die Datei npYState.dll. Nun sollte Firefox beim Aufrufen von Yahoo!® Mail nicht mehr abstürzen.

Das Entfernen des Plugins beeinflusst die Funktionstüchtigkeit von Yahoo!® Mail nicht.

Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: Boersenfeger. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.