Firefox kann keine Dateianhänge von Hotmail oder Windows Live Mail herunterladen

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Dieser Artikel beschreibt, was Sie tun können, wenn Sie keine Anhänge aus Microsofts Hotmail oder Windows Live Mail herunterladen können.

Cookies löschen und Cache leeren

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu , wählen Sie Chronik und dort Neueste Chronik löschen….

Neueste Chronik löschen - Fx36 - Mac

Neueste Chronik löschen - Fx36 - Linux

2. Wählen Sie im Auswahlmenü der zu löschenden Zeitspanne den Eintrag Alles.
  3. Klicken Sie auf den Pfeil neben Details, um die Liste der zu löschenden Chronik-Daten aufzuklappen.
  4. Wählen Sie Cookies und Cache.
  5. Klicken Sie auf Jetzt löschen. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.

Cache leeren + Cookies löschen - Fx29 - Win8 Cache leeren + Cookies löschen - Fx36 - Linux Cache leeren + Cookies löschen - Fx36 - Mac

Sicherheitssoftware aktualisieren

Manche Internet-Sicherheitssoftware (wie z.B. Antiviren- und Anti-Spyware-Programme, Firewalls und Programme zur Wahrung der Privatsphäre) kann dieses Problem hervorrufen (besonders Trend Micro Internet Security). Wenn das Löschen der Cookies und das Leeren des Caches das Problem nicht behebt, aktualisieren Sie Ihre Sicherheitssoftware.

Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: boersenfeger. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.