Firefox auf Spielkonsolen und Musikabspielgeräten ausführen

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Es gibt derzeit keine Pläne, offizielle Versionen von Firefox für Spielkonsolen oder Abspielgeräte für Musik und Videos anzubieten. Darunter fallen:

• PlayStation 2
  • PlayStation 3
  • Wii
  • XBox 360
  • iPod

Es könnten allerdings inoffizielle Versionen für diese Plattformen existieren. Wenn Sie weitere Informationen dazu wünschen, fragen Sie auf einer Fansite für das betreffende Gerät nach.

Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: ThomasLendo. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.