Die Eingabetaste funktioniert in der Adressleiste nicht

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Wenn Sie die Adresse einer Webseite (URL) in die Firefox-Adressleiste eintippen, dann die Eingabetaste drücken und nichts passiert, wird dieses Problem vermutlich durch eine Erweiterung verursacht, die Sie oder ein anderes Programm installiert haben. (In der Regel ist das Sicherheitsprogramm von AVG dafür verantwortlich.)

Fehlerhafte Erweiterung deaktivieren

Um herauszufinden, welche Ihrer installierten Erweiterungen dieses Problem auslöst, folgen Sie den Anweisungen in den Artikeln Add-ons von AVG konfigurieren und Beheben von häufigen Firefox-Problemen mit Erweiterungen, Themes oder Hardwarebeschleunigung.im Artikel Beheben von häufigen Firefox-Problemen mit Erweiterungen, Themes oder Hardwarebeschleunigung.