DOM-Inspector

Versionsdaten
  • Versions-ID: 2436
  • Erstellt:
  • Autor: Thomas
  • Kommentar: Wir dürfen lt. den Richtlinien nicht auf bestimmte Erweiterungen verweisen - nur auf AMO allgemein.
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Die Vorlage „Fx2EOL“ existiert nicht oder es ist noch keine freigeschaltete Version verfügbar.

Der DOM-Inspector ist ein optionales Werkzeug in Firefox bis zur Version 2, welches dem Benutzer erlaubt, das DOM (Document Object Model) der angezeigten Seite darzustellen und zu bearbeiten. Dies ist für Webentwickler eine hoch geschätzte Fähigkeit. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite DOM Inspector.

Der DOM-Inspector wird ab Firefox 3.0 standardmäßig nicht mehr mitinstalliert. Um den DOM-Inspector zu installieren, müssen Sie ihn sich auf addons.mozilla.org als Erweiterung herunterladen und installieren.