Agrega el widget Búsqueda de Firefox a tu pantalla de inicio

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.
A partir de la versión 58 de Firefox (lanzada el 23 de enero de 2018), esta función habrá desaparecido. Gracias por utilizarla. Te recomendamos que pruebes las futuras versiones de Firefox para ver qué novedades te traemos para que disfrutes de una experiencia de navegación mejor.

La Búsqueda de Firefox te permite buscar a través de Firefox directamente en la pantalla principal de tu Android, sin tener que abrir el navegador. Te enseñamos a agregar el widget a tu pantalla de inicio para buscar más rápidamente:

search widget android

Para saber cuál es tu versión de Android, léete la documentación de tu teléfono.

Versión 5 de Android y superiores

1. Selecciona una parte vacía de tu pantalla de inicio en Android.
  2. Selecciona Widgets.
  3. En la lista, elige el widget Búsqueda de Firefox:
    addfxsearchwidget
  4. Te aparecerá la Búsqueda de Firefox en tu pantalla de inicio lista para usarla.

Versiones de Android anteriores a la 5

1. En la pantalla de inicio, selecciona el botón Todas las aplicaciones.
  2. Selecciona el panel Widgets (o deslízate hacia la derecha para acceder a él).
  3. Selecciona el widget Búsqueda de Firefox para agregarlo a la pantalla de inicio. (Advertencia: En algunos dispositivos, tienes que mantener pulsado el widget y arrastrarlo hasta la pantalla de inicio).
// These fine people helped write this article:Ángela Velo. You can help too - find out how.

L'article us ha semblat útil? Please wait...

Volunteer for Mozilla Support