Busca con Firefox instantáneamente en la pantalla principal de tu dispositivo con Android

La nueva función de Búsqueda de Firefox te da la comodidad de buscar instantáneamente en la pantalla principal de tu dispositivo con Android, sin sacrificar tu elección o tu privacidad. Te ofrece los mismos resultados optimizados para dispositivos móviles que ya puedes encontrar en Firefox para Android, pero sin tener que iniciar el navegador.

Cómo usar el asistente de Firefox

1. Agrega el widget Búsqueda de Firefox a tu pantalla de inicio.
    Consejo: También podés iniciar Asistente de Firefox deslizando el dedo hacia arriba (en dispositivos con edición Google Play) o presionando el botón en pantalla para acceder a la pantalla principal (en todos los otros dispositivos).
  2. Cuando te aparezca, selecciona Asistente de Firefox para elegir el navegador predeterminado.
    Sugerencia: Selecciona SIEMPRE al final de la lista para dejar de ver esta petición.
  3. ¡Empieza a buscar!
Cambia tu configuración de motor de búsqueda: el Asistente de Firefox usa tu motor de búsqueda predeterminado. Para cambiarlo, consulta el artículo Agrega, elimina y establece motores de búsqueda predeterminados en Firefox para Android.

Sugerencias instantáneas en la búsqueda

Mientras escribes, Firefox te da sugerencias instantáneas optimizadas al agrupar búsquedas similares. Puedes acceder al teclado virtual o hacer clic en el icono del micrófono para buscar palabras clave.

Sugerencias de búsqueda: el Asistente de Firefox te ofrece sugerencias basadas en búsquedas anteriores y en búsquedas similares en la web. Para eliminar tu historial, consulta el artículo ¿Cómo puedo borrar el historial reciente de Firefox para Android?.