Cómo buscar con Firefox Preview

Estás utilizando nuestro navegador móvil más antiguo y este artículo es para Firefox Preview, nuestro navegador más nuevo y rápido. Descárgarlo Firefox Preview aquí o visita esta página.

Puedes navegar por cualquier página web con Firefox Preview.

1. Selecciona la barra de direcciones en la página de inicio de Firefox Preview Home screen.
  2. Escribe una palabra, frase o URL.
    Si tienes activada función Mostrar sugerencias de búsqueda, te aparecerán las sugerencias de búsqueda a medida que escribas. Para más información sobre cómo activar las sugerencias de búsqueda, consulta el artículo Cómo establecer tu buscador predeterminado en la aplicación Firefox Preview.