Firefox
Firefox
最近更新:
Firefox 的「忘記」功能提供了一個維護隱私的快速解決方案,讓您能立即清除最近的 Cookie 和瀏覽紀錄。此功能在共用電腦、意外未使用私密瀏覽模式,或單純想將最近的線上活動保持隱私時特別有用。以下是幾個簡單的步驟,告訴你如何做到:
- 首先,新增忘記 按鈕到你的工具列。你只需要做一次這件事情!
- 點擊選單按鈕
,接著點擊,再選擇。
- 將「忘記」按鈕
從 自訂 Firefox 面板 拖曳到您的工具列,然後點擊右下角的 。
- 點擊選單按鈕
- 當您準備好清除最近的瀏覽紀錄時,點擊工具列上的「忘記」按鈕
。
- 選擇您想「忘記」的時間範圍(5 分鐘、2 小時或 24 小時),然後點擊紅色的 按鈕。
重要提示:按下此按鈕後,資訊將被永久刪除且無法復原。
Firefox 將會清除指定時間的瀏覽紀錄和 Cookie,並關閉您的瀏覽器後重新啟動一個新的視窗。
若要了解如何從 Firefox 清除更多資訊,請見 移除最近的瀏覽、搜尋以及下載記錄。