Qu’est-ce que Firefox Focus pour Android ?

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

Vous habitez en Allemagne, en Autriche ou en Suisse ? Firefox Klar est la version en langue allemande de Firefox Focus. Voir Je ne trouve pas Firefox Focus en Allemagne, en Autriche ou en Suisse.

Firefox Focus vous offre un navigateur dédié à la vie privée avec protection contre le pistage sur votre téléphone ou tablette Android.

Installer Firefox Focus

Firefox Focus est disponible gratuitement sur le Play Store de Google. Quand le téléchargement est terminé, cherchez son icône sur votre écran d’accueil ou dans la liste des applications.

Utiliser Firefox Focus comme un navigateur

Utilisez Firefox Focus comme un navigateur dédié à la protection de votre vie privée et de votre sécurité. Effacez facilement votre historique de navigation, vos mots de passe, vos marque-pages et vos cookies. Empêchez également les publicités de vous suivre.

• À chaque fois que vous voulez une expérience privée et libérée des traqueurs, lancez Firefox Focus. Il est facile à utiliser. Vous n’avez qu’à saisir votre recherche ou l’adresse de votre site web dans le champ « Recherche ou adresse » :

Fx Focus Android 94.1.1 homescreen
  • Pour partager une page ou l’ouvrir dans Firefox pour Android ou un autre navigateur, appuyez sur le bouton de menu dans le coin supérieur droit de l’écran et choisissez entre l’icône de partage FxFocusAndroid-94-ShareIcon ou Ouvrir avec… pour ouvrir la page dans un autre navigateur.
  • Effacez toutes les informations concernant votre session à n’importe quel moment en appuyant sur l’icône d’effacement : Fx Focus Android 108.1.0 trash

Personnaliser les paramètres de protection de Firefox Focus

Adaptez le niveau du blocage de contenu et de la protection contre le pistage à vos besoins.

1. Ouvrez Firefox Focus.
  2. Appuyez sur le bouton de menu en haut à droite.
  3. Appuyez sur Paramètres
  4. Appuyez sur Vie privée et sécurité
  5. Appuyez sur le commutateur à côté de chaque fonctionnalité pour l’activer ou la désactiver.
  6. Appuyez sur la flèche de retour en arrière dans le coin supérieur gauche ou fermez Firefox Focus qui sauvegarde alors automatiquement vos modifications.

Moteur de recherche par défaut

Pour changer de moteur de recherche par défaut, consultez l’article Changer de moteur de recherche par défaut avec Firefox Focus pour Android.