Changer de moteur de recherche par défaut avec Firefox Focus pour Android

Firefox Focus pour Android vous donne la possibilité de changer de moteur de recherche par défaut.

Voici comment faire :

1. Appuyez sur le bouton de menu dans l'angle supérieur droit
    focus menu android
  2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur Recherche
  4. Choisissez le moteur de recherche que vous voulez utiliser par défaut.
  5. Appuyez sur la flèche vers l'arrière (←) pour enregistrer vos préférences et revenir à l'écran précédent.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Mozinet. Vous pouvez également aider — découvrez comment.