Réinitialiser le mot de passe du compte Firefox avec les clés de récupération

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

Le compte Firefox utilise votre mot de passe pour chiffrer vos données (telles que vos marque-pages et mots de passe) comme une sécurité supplémentaire. Si vous oubliez votre mot de passe et devez le réinitialiser, ces données pourraient être effacées. Pour empêcher que cela n’arrive, générez une clé de récupération avant d’avoir à réinitialiser votre mot de passe.

Vous pouvez utiliser votre clé de récupération pour vous connecter à votre compte Firefox et retrouver l’accès à vos données si jamais vous oubliez votre mot de passe.

Voici comment procéder :

Générer et conserver une clé de récupération

Important ! Effectuez ceci de façon à disposer d’une clé de récupération prête si jamais vous avez besoin de réinitialiser votre mot de passe.
  1. Cliquez sur le bouton de menu fx57menu pour ouvrir le panneau de menu.
  2. Cliquez sur la flèche près de l’adresse électronique de votre compte Firefox ou près du nom affiché (vous pourriez avoir à vous connecter au préalable).

sync menu 68
  3. Cliquez sur Gérer le compte…
    la page des comptes Firefox s’ouvre dans un nouvel onglet.
  4. À côté de Récupération du compte, cliquez sur Activer…
    • Si cette option n’était pas visible, ajoutez ?showAccountRecovery à l’URL de la page dans la barre d’adresse.
  5. Cliquez sur Générer
  6. Saisissez votre mot de passe.
  7. Conservez votre clé de récupération dans un emplacement où vous ne risquez pas de la perdre.
  1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences
  2. Cliquez sur Compte FirefoxSync à gauche.
  3. Cliquez sur le lien Gérer le compte pour ouvrir la page des comptes Firefox.
  4. À côté de Récupération du compte, cliquez sur Activer…
    • Si cette option n’était pas visible, ajoutez ?showAccountRecovery à l’URL de la page dans la barre d’adresse.
  5. Cliquez sur Générer
  6. Saisissez votre mot de passe.
  7. Conservez votre clé de récupération dans un emplacement où vous ne risquez pas de la perdre.

Réinitialiser le mot de passe avec la clé de récupération

Si vous avez oublié votre mot de passe et avez besoin de le réinitialiser, suivez ces instructions.

1. Dans la page de connexion, cliquez sur le lien Mot de passe oublié ?
  2. Vérifiez votre courrier électronique et cliquez sur le lien de réinitialisation dans le message reçu.
  3. Saisissez votre clé de récupération.
  4. Créez un nouveau mot de passe.
  5. Créez une nouvelle clé de récupération.
// These fine people helped write this article:Mozinet, YD. You can help too - find out how.

Ndax jukki bi amal nala njariñ? Xaaral tuuti...

Bokk ci ñiy jàppale Ndimbalu Mozilla