Utiliser les raccourcis souris pour effectuer des tâches courantes dans Firefox

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

Voici une liste des raccourcis souris les plus courants dans Firefox.

Commande Raccourci
Page précédente Opt + Défilement basMaj + Défilement bas
Page suivante Opt + Défilement haut Maj + Défilement haut
Agrandir Ctrl + Défilement haut
Réduire Ctrl + Défilement bas
Fermer l'onglet Clic du milieu sur l'onglet
Ouvrir le lien dans un nouvel onglet Clic du milieu sur le lien
Nouvel onglet Clic du milieu sur la barre des onglets
Ouvrir dans un onglet en arrière-plan* CmdCtrl + Clic gauche sur le lien
Clic du milieu sur le lien
Ouvrir dans un onglet au premier plan* CmdCtrl + Maj+Clic gauche sur le lien
Maj + Clic du milieu sur le lien
Ouvrir dans une nouvelle fenêtre Maj + Clic gauche sur le lien
Dupliquer l'onglet ou le marque-page OptCtrl + Glisser
Actualiser (écrase le cache) Maj + bouton « Actualiser »
Enregistrer la page sous OptAlt + Clic gaucheN/A

* Les raccourcis « Ouvrir dans un onglet au premier plan » et « Ouvrir dans un onglet en arrière-plan » seront inversés si la case Lors de l'ouverture d'un lien dans un nouvel onglet, basculer vers celui-ci immédiatement est cochée dans le panneau des paramètres des ongletspanneau des paramètres généraux.

// These fine people helped write this article:scoobidiver, Banban, Constantin, Mozinet, Imen. You can help too - find out how.

Ndax jukki bi amal nala njariñ? Xaaral tuuti...

Bokk ci ñiy jàppale Ndimbalu Mozilla