Problèmes pour confirmer un nouveau compte Firefox

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

Lorsque vous vous enregistrez pour un nouveau compte Firefox, nous vous envoyons un courrier électronique avec un lien de confirmation. Cliquer sur le lien nous indique que vous êtes bien détenteur de l’adresse électronique connectée à votre compte. Si vous rencontrez des problèmes pour confirmer votre compte, essayez d’abord les solutions courantes qui suivent.

Je n’ai pas reçu de courrier électronique de confirmation

Le courriel de confirmation peut prendre quelques minutes pour parvenir à votre boîte de réception. Des filtres anti-spam peuvent aussi l’empêcher d’atteindre le bon dossier. Si vous avez déjà attendu quelques minutes et rafraîchi votre boîte de réception, essayez les étapes suivantes :

• Vérifiez votre courrier indésirable ou votre dossier de spam pour voir si votre courrier de confirmation n’est pas arrivé là.
  • Cliquez sur le lien Renvoyer le courriel sur la page d’enregistrement de Firefox Sync.

Si vous ne voyez toujours pas le courriel de confirmation après avoir essayé les étapes précédentes, c’est peut-être qu’un filtre antispam trop zélé a empêché le courriel de confirmation de parvenir jusqu’à vous. Essayez d’ajouter accounts@firefox.com à votre liste d’expéditeurs autorisés pour éviter que votre fournisseur de messagerie ne bloque le courriel.

J’ai cliqué sur le lien, mais mon compte n’est pas encore vérifié

Si votre compte s’affiche encore comme non vérifié avatar mail 66 , il est probable que notre serveur de comptes n’a pas encore communiqué avec votre navigateur. Celui-ci vérifiera périodiquement votre statut avec le serveur.

Vous pouvez essayer les démarches suivantes sur votre ordinateur de bureau ou sur votre appareil Android pour forcer une mise à jour manuelle.

Sur votre ordinateur de bureau :

1. Cliquez sur le bouton de menu Fx57Menu
  2. Cliquez sur l’icône de synchronisation à côté de votre adresse électronique.
  1. Appuyez sur les touches Alt+O pour faire apparaître la barre de menu. Cliquez sur le menu Outils en haut du navigateur.
  2. Cliquez sur Synchroniser maintenant

Sur votre appareil Android :

1. Ouvrez l’application paramètres de votre appareil Android.
  2. Appuyez sur Comptes
  3. Appuyez sur Firefox
  4. Appuyez sur le bouton de menu puis sur Tout synchroniser
// These fine people helped write this article:Goofy, Mozinet, Imen, YD. You can help too - find out how.

Ndax jukki bi amal nala njariñ? Xaaral tuuti...

Bokk ci ñiy jàppale Ndimbalu Mozilla