Comment puis-je restaurer mes derniers onglets utilisés ?

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

Vous souhaitez visiter des pages que vous avez ouvertes lors de votre dernière utilisation de Firefox ? Voici plusieurs moyens faciles de le faire.

Atteindre les onglets récemment fermés

1. Cliquez sur le bouton de la bibliothèque 57 library icon de votre barre d’outils (si vous ne l’y voyez pas, cliquez sur le bouton de menu fx57menu puis cliquez sur Bibliothèque).
  2. Sélectionnez Historique
  3. Cliquez sur Onglets récemment fermés

Restaurer la session précédente depuis le menu Firefox

Voici comment récupérer vos onglets et fenêtres de la session précédente en utilisant le menu Firefox :

1. Cliquez sur le bouton de menu Fx57menu sur la droite de votre barre d'outils.
  2. Sélectionnez Restaurer la session précédente
    Fx57RestorePreviousSession

Restaurer la session précédente à chaque nouvelle ouverture de Firefox

Quand Firefox démarre, une seule fenêtre s’ouvre par défaut, affichant votre page d’accueil spécifiée. Si vous le souhaitez, vous pouvez configurer Firefox pour qu’il ouvre tous les onglets et fenêtres de la session précédente à chaque lancement. Pour modifier les paramètres du démarrage de Firefox :

1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences
  2. Sélectionnez le panneau Général
  3. Sous Au démarrage de Firefox, choisissez Afficher les derniers onglets et fenêtres utilisés
    Fx57General-WhenFirefoxStarts-Show-windows-and-tabs
  4. Fermez la page about:preferences. Toutes les modifications que vous avez apportées seront automatiquement enregistrées.
  1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences
  2. Sélectionnez le panneau Général
  3. Sous Démarrage, choisissez Restaurer la session précédente
    Restore2_61 - Win
  4. Fermez la page about:preferences. Toutes les modifications que vous avez apportées seront automatiquement enregistrées.
Pour plus d’informations sur la restauration de session, consultez l’article Restaurer la session précédente – configurer quand Firefox affiche vos fenêtres et onglets les plus récents.
// These fine people helped write this article:Goofy, scoobidiver, Imen, Cécile, YD. You can help too - find out how.

Ndax jukki bi amal nala njariñ? Xaaral tuuti...

Bokk ci ñiy jàppale Ndimbalu Mozilla