Ajouter des sites web à votre liste de lecture sur Firefox pour iOS

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

Cet article concerne une version à venir de Firefox pour iOS, votre version peut donc paraître différente. Veuillez mettre à jour dans quelques semaines pour obtenir ces fonctionnalités.

Vous manquez de temps ? Enregistrez des pages web dans votre liste de lecture et lisez-les plus tard sur votre iPhone, iPad ou iPod, même si vous êtes hors connexion.

Ajouter une page à votre liste de lecture

1. Ouvrez la page que vous désirez ajouter.
  2. Appuyez sur le menu des actions pour la page (trois points) dans la barre d'adresse.

page actions ios
  3. Appuyez sur Ajouter à la liste de lecture

Voir votre liste de lecture

Prêt pour un peu de lecture ? Suivez ces étapes pour afficher votre liste de lecture :

1. Appuyez sur le bouton de menu en bas de l’écran (le menu sera en haut à droite si vous utilisez un iPad) :
    menu button ios 10

2. Appuyez sur Bibliothèque
  3. Appuyez sur l’icône de la liste de lecture reading list icon au bas de l’écran.
  4. Pour afficher les options disponibles pour une page de votre liste de lecture, glissez vers la gauche cet élément de la liste.
// These fine people helped write this article:Goofy, Imen, Macbetha, Cécile, YD. You can help too - find out how.

Ndax jukki bi amal nala njariñ? Xaaral tuuti...

Bokk ci ñiy jàppale Ndimbalu Mozilla