Afficher les sites en vue ordinateur avec Firefox pour iOS

Lorsque vous affichez des sites web sur votre iPhone ou iPad, ils ont souvent un aspect différent de leur version pour ordinateur de bureau. Voici comment changer l’affichage des sites pour mobiles pour que vous puissiez voir leur mise en page comme sur ordinateur.

1. Ouvrez Firefox pour iOS.
  2. Appuyez sur le menu « Actions pour la page ».

page actions ios
  3. Appuyez sur Voir la version ordinateur

Un point apparaîtra dans le menu du bas pour vous indiquer que vous avez modifié les paramètres par défaut.

settings badge ios 18

Pour revenir à la version mobile :

1. Appuyez sur le menu « Actions pour la page ».

page actions ios
  2. Appuyez sur Voir la version mobile
Quand vous demandez à voir un site en version ordinateur, Firefox l’affichera dans cette version à chaque visite jusqu’à ce que vous repassiez en version mobile.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Mozinet, Imen, Cécile, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.